Загрузка...

Экономика не экономная

Bloomberg: «Роснефть» вывела 200 млрд руб. из «Открытия» перед санацией банка

Компания «Роснефть» забрала из банка «Открытие» около 200 млрд рублей в июле перед санацией финансовой организации. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник.  ... Читать дальше »

Народ нищает, что думают простые люди и когда это закончится?

Затяжное падение доходов населения продолжается, такое заключение дал Росстат по результатам измерения уровня жизни россиян. Реально располагаемые доходы населения упали за период с января по сентябрь 2017 года на 1,2% ... Читать дальше »

Как Правительство спасает банкиров, но забирает у простого народа

Правительство РФ в лице Минфина распорядилось потратить 2,8 миллиарда долларов из фонда национального благосостояния (ФНБ) для того, чтобы финансировать дыру в пенсионном фонде. ... Читать дальше »

Учителя России - Росстату : и где вы видели наши зарплаты?

Росстат говорит, что средняя зарплата учителей – 32 тысячи. Мы посчитали, и получилось, что в реальных цифрах средняя зарплата – 18 тысяч. Почти в два раза меньше...  ... Читать дальше »

Кредит под 800% годовых. Это вообще легально???

Я очень надеюсь, что мои подписчики - люди разумные, и никогда ни при каких условиях не пойдут занимать деньги в микрофинансовой организации. Почему? Да вот почему. ... Читать дальше »

Молодой человек целый месяц жил на МРОТ. Он сильно похудел и стал заторможенным

32-летний житель Архангельска Артем Шишков рассказал журналистам о результатах своего социального эксперимента «Проживи на МРОТ или умри!». Молодой человек пытался выяснить, можно ли целый месяц жить на сумму минимального размера оплаты труда и можно ли на такие деньги обеспечить базовые потребности. ... Читать дальше »

Вход
Мы в twitter
Реклама
Потребительские программы КопиКупи
Помочь проекту
Реклама
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
МЫ ВКОНТАКТЕ
Go to ВВЕРХ