Загрузка...

Такие у нас законы

Что делать, если полицейские подбросили вам наркотики

В сентябре в парке «Зарядье» полицейские пытались подбросить наркотики стилисту Юлии Журавлевой. На входе в парк один из полицейских попросил девушку показать сумку, после чего нашел в нем «пакетик с таблеткой» и стал вымогать взятку. К счастью, история Журавлевой завершилась положительно: преступников опознали и теперь привлекут к ответственности. Однако в России, где больше четверти всех заключенных находятся в тюрьме по статьям, связанным с наркотиками, стоит быть готовым ко всему.  ... Читать дальше »

Платить за пакеты в магазине придется дважды

Минприроды хочет обязать производителей оплатить утилизацию пакетов из полиэтилена, хотя те все равно переложат новые траты на плечи покупателей.Сбор за утилизацию полиэтиленовых пакетов планируют ввести уже в 2018-2020 годах. ... Читать дальше »

Как москвич получал «дальневосточный гектар»

Москвич Игорь Трофимов подавал заявку на землю в Приморье четыре раза. Как только в феврале начался основной этап реализации закона о «дальневосточном гектаре», он составил заявку, для верности консультируясь с экспертами специальной «горячей линии». ... Читать дальше »

Автовладельцам приготовили еще один налог

Минтранс как-то резко активизировался на тему резкого увеличения налоговой нагрузки на владельцев автотранспорта. Чиновники планируют сразу несколько способов дополнительной «стрижки» автомобилистов.  ... Читать дальше »

Вход
Мы в twitter
Реклама
Потребительские программы КопиКупи
Помочь проекту
Реклама
Гипермаркет Аренды Недвижимости OPENh.RU
МЫ ВКОНТАКТЕ
Go to ВВЕРХ